Вы будете готовить этот восхитительный рецепт брокколи снова и снова! Полезные рецепты
Ингредиенты:
Оливковое или растительное масло 2 столовые ложки.
2 Зубчика чеснока.
Сок 1/2 лимона.
Петрушка.
Брокколи 1-я.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
1 Луковица.
3 Яйца.
Соль.
Сливочное масло. Растительное масло.
Соль.
Готовьте в духовке при температуре 180 ° C в течение 20 минут. (350 ° F)
Способ приготовления:
Нарезать лук полукольцами. Красный и желтый болгарские перцы нарезать полукольцами.
Брокколи разделить на соцветия и нарезать на 2 части.
В отдельной ёмкости смешать растительное или оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и сок лимона и нарезанную петрушку.
В сковороду влить растительное масло и кусочек сливочного масла. Обжарить лук, добавить болгарские перцы, продолжаем обжаривать. Добавить брокколи и продолжаем обжаривать. Влить лимонно-чесночный соус и размешать. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Готовим 5 минут. Яйца взбить и добавить к брокколи. Готовим ещё пару минут и выключаем плиту.
#брокколи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2