Мясной фарш - 800 г.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы - 300 г.
Сыр - 100 г.
Соль
Молотый черный перец
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и обжарить. Солим в конце жарки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Противень смазать маслом. Из фарша сделать гнёздышки. Выложить в каждое гнездо тертый сыр и сверху грибы, сверху грибов ставим тертый сыр.
Выпекаем при температуре 180° 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8