Цветная капуста 1/2 шт
Лук 1 шт
Петрушка
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Яйца 2 ш
Сыр 200 г
Овсяные хлопья 160 г то
Способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности и дать остыть.
Лук и чеснок мелко нарезать. В ёмкость выкладываем цветную капусту, лук, чеснок, петрушку, обмять толкушкой.
Добавить яйца, сыр натёртый на тёрке, растительное масло, овсяные хлопья. Посолить и поперчить по вкусу.Все перемешать.
Руки смазать растительным маслом и сформировать котлеты. Котлеты выложить на противень застеленной пергаментом.
Печем на 180° 25 минут.
#цветнаякапуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев