Мясной фарш - 400 г
Лук- 1 шт
Петрушка
Соль
Черный перец
Сушеный чеснок
*******
Картофель - 900 г
Соль
Черный перец
Приправа к картофелю (или любая другая на ваш выбор)
Растительное масло
Способ приготовления:
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Добавить сушенный чеснок, соль и черный перец, смешать.
Картошку тонко нарезать , посолить, поперчить. Добавить приправу для картошки, растительное масло, смешать.
В противень смазанную маслом выложить тонким слоем картошку, сверху выложить фарш и снова картошку.
Печем при температуре 200° 35 минут.
Вытащить противень, посыпать натёртый сыром и выложить помидоры.
Печем ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4