Сливочное масло 60 г
Сахарная пудра 60 г
Растительное масло 50 мл
Щепотка соли
Ванилин
Яйца 2 шт
Мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Шоколадная стружка 60 г
Какао-порошок 12 г
Способ приготовления:
Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, солью, ванилином, растительным маслом до однородности.
Добавить яйца и смешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить шоколадные стружки.
В другую часть теста добавить какао-порошок.
Слегка раскатать 2 теста , выложить тесто друг на друга и раскатать в пласт.
Разрезать тесто на квадратики.
Печь при температуре 180° 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6