380 г кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
200 г муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
**********
2 яйца (вареные)
100 г сыра
зеленый лук
1 колбаса
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Отварить 2 яйца.
В ёмкость влить кефир. Добавить 1 яйцо, соль, муку и соду.
Натереть на крупной тёрке яйца, сыр, колбасу и добавить в тесто. Нарезать зеленый лук и отправить в тесто, смешать.
Обжарить оладьи на растительном масле.
#оладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11