Лучшие свиные ребрышки! Мягкие и очень вкусные ребрышки в духовке!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг.
Соль
Для маринада:
Кетчуп - 100 г.
Сахар - 20 г.
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус - 3 столовые ложки
Паприка - 1/2 чайной ложки
Сушенный чеснок -1/2 ч.л.
Острый красный перец
Черный перец
Мариновать свиные ребрышки в течение 1 часа.
Выпекайте при температуре 220 ° C в течение 50 минут, затем снимите фольгу и запекайте при температуре 220 ° C еще 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3