Куриные ножки 4шт
Картофель 1,5 кг
Лук 1 шт
Морковка 1шт
Сметана 5 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Приправа для курицы
Приправа для картофеля
Петрушка и укроп
Способ приготовления:
Лук нарезать на мелкие кусочки и обжаривать на растительном масле. Морковь нарезать на мелкие кубики и отправить к луку, продолжаем обжаривать. Куриные ножки отправляем к овощам.
Картошку нарезаем на крупные части и отправляем к куриным ножкам. Наливаем воду. Кладём сметану, чеснок мелко нарезанный, все приправы и специи. Варим до готовности. Перед тем, как выключить плиту, добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3