Мука 260 г
Разрыхлитель 12г
Щепотка соли
2 яблока
Банан 2 шт
Сахар 135 г
Яйца 3 шт
Масло растительное 120мл
Цукаты 50 г
Изюм 50 г
Мука 1 ст.л
Способ приготовления:
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
1 яблоко нарезать на мелкие кусочки. Второе яблоко нарезать крупнее.
Банан нарезаем кружками.
В блендер отправляем крупно нарезанные яблоки и бананы, яйца, сахар и растительное масло. Взбиваем 3 минуты. Добавляем жидкую смесь в мучную и перемешиваем. Добавляем в тесто мелко нарезанные яблоки.
Цукаты и изюм смешать с 1 ст.л муки.
В форму размером 24 на 7 см вливаем половину теста , сверху распределяем изюм с цукатами. Вливаем вторую часть теста и сверху распределяем изюм с цукатами.
Печем на 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4