Яблоки 2 шт
Сахарный песок 2 ст.л
Корица
Сливочное масло 1 ст.л
Мед 1 ст.л
************
Яйцо 1 шт
Щепотка соли
Лимонная цедра 50 г
Сахарный песок 50 г
Растительное масло 50 г
Разрыхлитель 5 г
Мука 200 г
Способ приготовления:
Готовим начинку:
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить корицу, сахарный песок, сливочное масло и обжаривать на сковороде не долго. Добавить мед, обжарить ещё минуту и дать остыть.
Готовим тесто:
В яйцо добавить соль, сахарный песок, лимонную цедру, растительное масло и смешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, но не прилипать к рукам.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты. В один уголок квадрата выложить начинку и сверху прикрыть другим концом.
Печем на 180° 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1