2 яйца
120 г сахара
Ванилин
60 мл растопленного сливочного масла
150 мл молока
180 г муки
16 г разрыхлителя
14 г какао-порошок
2 столовые ложки молока
**********
Для украшения
Варенье
Миндаль
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром до белого, пышного состояния.
Добавить ванилин, растопленное сливочное масло, молоко, смешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
В прямоугольную форму влить больше половины теста. В остальное тесто добавить какао-порошок и 2 ст.л молока, смешать до однородного состояния. Шоколадное тесто выложить посередине полосой.
Печем при 180° 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Вверх пирога покрываем любым вареньем и посыпаем миндалем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3