Мука 260 г
Сахарный песок 90 г
Ванилин
Щепотка соли
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 12 г
Яйцо 1 шт
Начинка:
Манго 2 шт большие
Корица
Способ приготовления:
В муку добавить соль, сахарный песок, ванилин, разрыхлитель, кусочки сливочного масла, смешать все в рассыпчатую крошку .
Добавить одно яйцо и смешать.
Манго разрезать на кубики, посыпать корицей.
В форму диаметром 22 см высыпаем одну часть теста, сверху выкладываем манго и посыпаем второй частью теста.
Печем на 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6