Это так вкусно! Пикантная говядина с картошкой со специями.
Ингредиенты:
Картошка 1 шт большая
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 15 г
Говядина без костей, нарезанная небольшими кусочками 600 г
Лук 1 шт
Тмин 1 ч.л
Кинза
Паприка 1 ч.л
Соль
Черный молотый перец
Чеснок измельчённый 1 ст.л
Острый перец (по желанию)
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 2 шт
Полстакана горячей воды
Способ приготовления:
Картошку нарезать, как на фри, обжарить до полуготовности и убирать со сковороды. В эту же сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем говядину, нарезанную на тонкие полосы. Добавляем все специи, лук нарезанный на средние кусочки, чеснок, острый зеленый перец по желанию.
Болгарский перец нарезать на кусочки и добавить к мясу. Продолжаем жарить.
Добавляем картошку и нарезанные помидоры все перемешиваем. Наливаем пол стакана горячей воды. Закрываем крышкой и тушим 10 минут.
При подаче на стол посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3