2 яйца
100 г. сахарного песка
ванилин
100 г сметаны
100 мл. подсолнечное масло
180 г. мука
12 г разрыхлителя
цедра лимона
300 г. ежевика
Малиновое варенье
Кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и ванилином. Добавить сметану и раст.масло. Добавить цедру лимона, муку и разрыхлитель.
В противень выложить ежевику и сверху выложить тесто.
Печь на 180° 25 минут.
Перевернуть корж и смазать малиновым вареньем. Сверху посыпать кокосовой стружки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15