Легкая и вкусная закуска из Красного болгарского перца в маринаде
Ингредиенты:
Сладкий перец - 4 шт крупные
**********
Маринад:
Оливковое или раст.масло - 2 столовые ложки
Уксус 6%- 1 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок - 1/2 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Острый перец зеленый - 1/2 шт по желанию.
Петрушка
Способ приготовления:
Красный болгарский перец выпекать при температуре 200° 20 минут. Дать остыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать на полоски.
В отдельной посуде смешиваем оливковое или растительное масло, уксус, соль, сахарный песок, чёрный молотый перец, чеснок нарезанный мелко, по желанию нарежьте горький зелёный перец.
В маринад выложить болгарский красный перец и все перемешать. Положить в холодильник на 1 час.
При подаче украсьте нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3