Куриные грудки - 300 г.
*****************
Маринад:
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Черный перец
Чеснок - 3 зубчика
Оставьте мариноваться на 15 минут.
Обжаривайте на слабом огне по 3-4 минуты с кажд
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и отбить молотком.
В отдельной посуде готовим маринад: Соединяем все ингредиенты и маринуем в нем филе. Оставить мариноваться 15 мин.
Обжарить на раст.масле с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5