Способ приготовления:
Макароны сварить в солёной воде до готовности альденте. Промыть холодной водой и выложить на друшлак.
Лук порей нарезать полукольцами и обедать кипятком, дать стечь лишней влаге и добавить к макаронам.
Бекон нарезать на кусочки и добавить в салат.
Добавить кукурузу. Ананас нарезать на кусочки и добавить к салату. Сыр натереть на крупной тёрке.
В отдельной ёмкости смешать майонез, сметану, соль, черный молотый перец, горчицу. Соус соединить с салатом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1