Приготовьте мясо таким способом в духовке. Это очень вкусно
Ингредиенты:
Любое мясо с косточками 800 г
Картофель 3 шт
Лук 1 большая
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 2-3 шт
Паприка 1 ст.л
Перец чёрный молотый
Сушёная петрушка 1 ст.л
Перец Чили по вкусу
Соль по вкусу
*********
Для соуса:
Полстакана томатного пюре
Четверть стакана раст. масла
Один стакан воды
Солить по вкусу
*****************
Сливочное масло 30-40 г
Одна ветка Розмарина
Способ приготовления:
Мясо с косточкой нарезать крупно. Также крупно нарезаем все овощи.
Смешиваем все овощи и все специи. Перекладываем на противень.
Готовим соус: Смешиваем все ингредиенты для соуса.
Соус выливаем на мясо с овощами и сверху кладём кусочки сливочного масла. Ставим одну веточку розмарина. Закрываем сначала пергаментом, а потом фольгой.
Печем на 200° полтора часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2