Рецепт сочных рубленых куриных котлет с капустой. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Капуста молодая - 120 г.
Морковь - 1 шт. (около 50 шт.)
Куриные грудки - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Черный молотый перец
Яйцо - 1 шт. (большой или 2 маленьких)
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 20 г.
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Куриную грудку мелко нарезать. Соединить все продукты. Добавить сметану, яйцо, муку. Посолить и поперчить.
Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9