Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец
Паприка - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 3 ст.
Соевый соус - 1 ст.
Куриные грудки - 400 г.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и добавить соевый соус, черный молотый перец, яйца, соль, паприку, картофельный крахмал.
Куриное филе нарезать на квадраты и положить в луковый маринад на некоторое время.
Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев