Яблоко 1 шт
Сливочное масло 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Немного корицы
Яйцо 1шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 50 г
Молоко 2 ст.л
Растопленное сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 4 г
Мука 250 г
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Посыпать сахаром и корицей. Добавить сливочное масло и варить на среднем огне.
В отдельной ёмкости смешать яйцо, соль, ванилин и сахар. Размешать венчиком. Влить молоко и растопленное сливочное масло.
Добавить разрыхлитель и муку. Должно получится мягкое эластичное тесто не прилипающее к рукам.
Раскатать тесто и вырезать кружочки. На каждое тесто выложить яблоки и сложить тесто.
Печь при температуре 180° 15-20 минут
Посыпать сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3