Куриная грудка - 200 г.
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. средний
Соль
Черный перец
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 - 2 ст.л
Чеснок сухой - 1/2 чайной
Майонез - 1/2 ст.
Растительный жир
Жарить на слабом огне 5 - 7 минут.
Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать. Картошку натереть на крупной тёрке и добавить к филе. Лук натереть на тёрке. Посолить и поперчить. Добавить яйцо, сухой чеснок, майонез и муку.
Жарить на слабом огне 7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев