Способ приготовления:
Баклажаны нарезать на кусочки и подержать в солёной воде некоторое время, чтобы ушла горечь. После этого высушить их салфеткой.
Выкладываем в противень нарезанный на кусочки болгарский перец, нарезанные помидоры, баклажаны.Сверху посыпать зелёным луком полить раст.маслом и все перемешать.
В отдельной ёмкости соединить томатную пасту, сушеный базилик, молотый черный перец, соль, чеснок натёртый на мелкой тёрке. Соус добавить к овощам и перемешать.
Сверху посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку.
Печь на 180° 35 мин.
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху овощей и печь ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев