Способ приготовления:
Лук нарезать мелко и обжарить на раст. масле.
Морковь нарезать полукольцами и добавить к луку.
Грибы нарезать и добавить к луку и моркови. Немного обжарить грибы. Добавить куриный бульон. Как закипит добавить макароны.
Куриное филе нарезать на кусочки. В сковороду налить раст.масло и обжарить 1 зубчик чеснока 1 минуту. Обжаренный чеснок снять , он уже не нужен. Выложить куриное филе, посолить, поперчить и жарить 10 минут.
Добавить филе в суп. Посолить поперчить, добавить петрушку и выключить плиту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2