Куриная грудка - 400 г.
Шпинат - 80 г.
Соль
Черный перец
Сушенный чеснок
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 25 г.
Молоко - 1 ст.л.
Растительное масло
Обжарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета в течение 3-4 минут
Способ приготовления:
Курицу разделить на мелкие куски и вместе со шпинатом размельчить в блендере.
Добавить молоко 1 ст.л, яйцо, сушенный чеснок, панировочные сухари, соль, перец.
Обжарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета в течение 3-4 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев