Когда не хочется возиться с тестом. Быстрый абрикосовый рулет из слоёного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 1 упаковка (230 г)
Размер 30*26
Абрикосовый джем - 150 г
Орехи ( миндаль) - 20 г
Яйцо - 1 шт
Выпекать 25 - 30 минут при 180 °C.
Способ приготовления:
На тесто выложить джем и посыпать миндалем.
Свернуть в рулет. Сверху рулета сделать лёгкие надрезы на порции. Смазать яйцом.
Выпекать на 180° 25 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2