Грибы - 200 г.
Оливковое масло
Сливочное масло - 20 г.
Помидоры - 150 г.
Кабачки - 1 шт. (около 300 г)
Готовьте кабачки с грибами и помидорами 2-3 минуты.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль
Черный молотый перец
Сметана - 100 г.
Способ приготовления:
Грибы нарезать и жарить на масле. Добавить нарезанные помидоры.
Кабачки нарезать тонкими длинными слайсами и добавить к грибам. Чеснок нарезать и добавить к грибам. Солим и перчим.
Добавляем сметану, воду. Смешиваем, тушим ещё 1 минуту и выключаем плиту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев