Макароны - 160 г.
Шампиньоны - 250 г.
Раст.масло для жарки
Кабачки -1 шт. (около 250 гр.)
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 150 г.
Вода - 50 г.
Соль
Черный молотый перец
Сыр Пармезан
Способ приготовления:
Варим макароны.
Шампиньоны нарезать пластинами и жарить на раст.масле.
Нарезать мелко лук и добавить к грибам.
Кабачки нарезать на кубики и отправить к грибам. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Как грибы приготовится добавить сливки и сыр натёртый на тёрке. Смешать. Как сыр расплавится добавляем макароны и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев