Телятина 1 кг
Картошка 4 шт большие
Красный болгарский перец 3 шт
Зелёный болгарский перец 2 шт
Лук 3 шт
Томатная паста 1ст.л
Консервированный горошек 1 банка
Соль
Черный молотый перец, паприка
Молотый кориандр 1 ч.л
Молотые семена укропа по вкусу
Петрушка и укроп ( можно кинзу)
Раст.масло для жарки
Способ приготовления :
Телятину разрезать на тонкие длинные полоски. Прожарить на раст.масле.
Картошку нарезать, как для фри и пожарить в отдельной сковороде. Солим в конце жарки
Как картошка зажарится, вытаскиваем из сковороды. В этой же сковороде зажарить лук, порезанный полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
Красный и зелёный перец режем на длинные полосы и отправляем к луку. Жарим. Добавьте томатную пасту и все специи.
Как будет готово, добавьте картошку, жаренное мясо, горошек и зелень. Все аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2