Баклажаны 5 шт
Помидоры 5 шт
Болгарский перец красный 4 шт
Картошка 6 шт большие
Лук 2 головки
Петрушка и укроп
Раст масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны почистить и нарезать, подержать в солёной воде, чтобы ушла горечь
2. С помидор снять кожицу и нарезать на большие куски
3. Перец нарезать на большие куски. Лук нарезать полукольцами
4. В сковороду наливаем раст.масло и обжариваем лук до золотистого цвета
5. Добавляем слоями помидоры, картошку нарезанную, перец , баклажаны, зелень. Солим и перчим . Опять помидоры, картошку, перец, баклажаны, зелень, солим и перчим
Закрываем крышкой и на маленьком огне варим до готовности. В конце варки добавляем зелень и сразу выключаем.
Воду сюда не добавляйте. Все должно вариться в овощном соку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2