Картошка 3 шт ( большие)
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сыр 100 г
Пучок зеленого лука
Яйцо 1 шт
Соль
Мука 3 ст.л
Подсолнечное масло (для жарки).
Способ приготовления:
1.Картошку очистить от кожуры нарезать на части и сварить в подсоленной воде.
2. Нарезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. На раст.масле пожарить лук и морковь, добавить выдавленный чеснок, посолить и поперчить.
3. Картошку растереть в пюре и добавить зажарку, сыр натёртый на тёрке, зелёный лук. Добавить яйцо и муку.
4. Руки смазать раст.маслом и сформировать круглые котлетки.
Прожарить котлетки с двух сторон.
Приятного аппетита!
У каждого человека свой вкус,так что не нужно обсуждать кого-то,готовьте сами по своему вкусу,вам просто предлагают личный рецепт,не хотите,не делайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Не обманьівайте себя!
А вот, как бюджетньій вариант --поверю!