2 Яйца
120 г Сахарного песка
100 г Растопленного сливочного масла
Ванилин
2 ч.л Разрыхлителя
Любые фрукты 2-3 шт
350 г Мука
Способ приготовления:
В яйца добавить сахар и взбить венчиком. Миксер не нужен.
Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Смешать.
Нарезаем фрукты на мелкие кусочки и добавляем к тесту и перемешать.
Всыпать просеянную муку и перемешать. Тесто получится густым.
Двумя ложками берём немного теста и выкладываем в форму. (форму смазываем маслом) Не нужно ничего формировать. В процессе запекания печенье приобретет нужную ей форму.
Печь в заранее разогретой духовке 180° 25 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2