1 кг болгарского перца (зеленого, желтого и красного)
500 г свежих помидоров (можно заменить на томатное пюре)
1 большая красная луковица
1 зубчик чеснока
5 столовых ложек оливкового масла(можно и раст.масло)
свежий базилик
соль
Способ изготовления:
Лук и чеснок режем полукольцами. В сковороду наливает масло и жарим 5 минут лук и чеснок.
Перцы нарезаем длинными полосами и отправляем в сковороду. Жарим ещё 5 минут.
Если у вас помидоры, то очистите его от кожуры нарежьте его на мелкие части. Добавьте к перцам. Посолите, добавьте зелёный базилик. Закройте крышкой и на медленном огне тушите 15 мин.
Убираем крышку и тушим дальше ещё 10 мин, до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев