Способ приготовления:
Картофель очистить разделить на две части. Отварить 10 -12 минут. Если картошка вчерашняя варить заново не нужно.
В сковороду добавляем раст.масло и сливочное масло.
Чеснок делим на 2 части и жарим 1 минуту. Вынимаем чеснок он нам уже не нужен.
Морковь нарезаем по корейски и жарим. Перец нарезаем тонкими полосками, добавляем к моркови. Лук порей нарезаем кругляшками и добавляем к моркови. Жарим.
Картошку добавляем к овощам, солим , добавляем черный молотый перец, паприку. Жарим 5 минут.
Режем на кусочки вяленые помидоры и добавляем к картошке. Пармезан натираем на тёрке и добавляем к овощам.
Закрываем крышкой. Тушим ещё 2 минуты.
Добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Приятного аппетита.
,,Если осталась вчерашняя вареная картошка,,- это как вариант использования вчерашней картошки. Обычно вареная вчерашняя картошка уже не так сьедается. Рецепт же для любой картошки вчерашней или свеже сваренной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17