Тесто должно быть мягким и вязким.
Начинка:
Мелко нарежьте 1 луковицу.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Обжарьте лук до прозрачности.
Натереть 1 морковь и отправить к луку. Посолить. Пожарить
В отдельной сковороде жарим на раст.масле 500 г грибов до золотисто- коричневого цвета. Соль и перец.
Форма 22см.
Выложить тесто в форму застеленную пергаментом.
Окуните ложку в растительное масло. Разровняйте тесто.
Сделайте бортики.
В середину положите половину грибов.
Лук с морковью.
Вторую половину грибов.
Накройте фольгой, чтобы грибы не подгорели.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут.
Вынуть пирог и выложить тертый сыр 150 г
Выпекать еще 7 минут.
Для украшения
используйте немного укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1