Смешать все ингредиенты. Хорошо отбить фарш и положить в холодильник на 15 минут.
Сформировать котлеты, как на фото.
Прожарить их со всех сторон.
В сковороду влить 100 мл воды. Закрыть крышкой и потушить 10 минут.
Главное - фарш. А о нём-то и не рассказано. Немного мяса для вида, любого, там, хоть голубей, ворон, кошатины или собачатины, шкура, жилы и соединительная ткань от украденных свинины и говядины, усилитель вкуса (глютамат натрия) - много, огрызки от вчерашнего, не съеденного посетителями, хлеба. А, лук ещё. Тогда и сода, и крахмал будут к месту:чтобы отбить кислый привкус и запах, и чтобы "изделия" не разваливались при подаче. Сметаны - не надо. Котлеты (в ресторане!) берут только маргинальные посетители. Для них - и так сойдёт...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8