Салат из баклажан с оригинальной ореховой заправкой. Рецепт тут
Ингредиенты:
1 баклажан
2 помидора
2 зубчика чеснока
зелень
масло
50 г грецких орехов
соль
молотый черный перец
молотый красный перец
Способ приготовления:
Баклажаны очистить зеброй. Нарезать на кружочки. Если баклажаны горькие замочить в солёной воде на некоторое время.
Баклажаны пожарить и убрать в ёмкость.
Помидоры нарезанные кольцами также пожарить.
В отдельной миске смешиваем молотые грецкие орехи, протёртый чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавить 1 ст.л раст.масла.
Разложить овощи в тарелке и сверху заправляем соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1