Ингредиенты:
120 мл молока
12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
40 г сахара
2 средних яйца
70 г сливочного масла
+/-300 г муки
1/3 ч.л. соли, ваниль
80 г сахара
Ванилин
Тесто отправить в форму 22 см. И дать постоять 1 час.
После этого пальцем протыкаем тесто по всему периметру. И сверху выкладываем кусочки
сливочного масла 50 г
Пирог печь на 180°25 мин. После этого вынимаем пирог и поливаем его сливками 100-200 мл . Снова отправляем в духовку на 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2