🔷Ингредиенты🔷 Творог жирный - 500 г Яйцо - 1 шт.🥚 Сахар - 2 ст. ложки Ванилин - 1 Соль - 1 щепотка🧂 Масло растительное - для жарки Мука - 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки) 🔷Приготовление🔷 1.В миску кладём творог, добавляем яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль. 2. Все перемешать, добавить муку и снова перемешать. 3.Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и, хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. 4.Обжариваем сырники на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. 5.Снимаем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита! #готовим_десерт #десерт #сырники #зимаблизко #нямням #быстро #рецепт
🔷Ингредиенты🔷 Арбузные корки - 1 кг🍉 Сахар - 1,2 кг Лимон - 1-2 шт.🍋🍋 Ваниль - по вкусу (немного) Кардамон (кто хочет) - по вкусу Сода питьевая (для вымачивания корок) - 3 ч. ложки 🔷Приготовление🔷 1.Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть - можно поскоблить ложкой добела, срезаем зелень нарезаем на кусочки с фигурными краями. Размер кусочков небольшой, примерно чтобы один раз откусить. 2.Накалываем вилкой и отправляем в содовый раствор - 3 чайных ложки на 3 литра холодной воды. Оставляем мокнуть 4-6 часов. Промываем хорошенько, даём пару раз по 30 минут отстояться в чистой воде. 3.Из 3-3,5 стаканов воды и половины сахара варим сироп, опускаем т
Открываем сезон кабачков😃 🔹Ингредиенты🔹 куриный фарш - 800 гр. 🐔 кабачок 1 небольшой соль 🧂 паприка молотый перец яйцо - 1 шт. 🥚 сметана - 2 ст. л. вафельные коржи - 1 уп. помидор - 1 шт. 🍅 твердый сыр - 100 гр. 🧀 🔹Приготовление🔹 1. Небольшой кабачок натираем на мелкой терке, добавляем соль по вкусу, смесь молотых перцев и паприки, одно яйцо, 2 ст. л. сметаны. Все хорошо вымешиваем руками. 2. Берем вафельные коржи и смазываем фаршем, выкладываем друг на друга, собираем таким образом наш "торт". 3. Верх посыпаем натертым твердым сыром, посредине кладем помидоры или соленые огурцы. 4. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетит
🔷Ингредиенты🔷 ½ лайма 10 свежих листьев мяты 2 чайные ложки коричневого сахара 200 г дроблёного льда 50 мл белого рома 100 мл содовой. 🔷Приготовление🔷 1.Разрежьте лайм на 4 дольки. 2.Положите листья мяты и 2 дольки лайма в стакан из толстого стекла. 3.Подавите мяту и лайм мадлером или ложкой, чтобы они пустили сок. 4.Добавьте ещё 1 дольку лайма и сахар, а после снова подавите. Приятного аппетита!! #готовим_напиток #напиток #мохито #вжару #лето
🔷Ингредиенты 🔷 Помидоры черри — 150 г 🍅🍅🍅 Перец болгарский — 150 г Сосиски — 120 г Зелень свежая — 10 г Масло растительное — 20 мл Соль — по вкусу🧂 Перец чёрный молотый — по вкусу 🔷Приготовление🔷 1.Помидоры черри разрежьте на две половины. При использовании помидоров другого сорта, нарежьте их средними кусочками. Отправьте помидоры в салатник. 2.Сосиски нарежьте кружочками. Толщину нарезки регулируйте по своему вкусу. Добавьте сосиски к помидорам. 3.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте мякоть перца соломкой. Добавьте к остальным ингредиентам. 4.У петрушки удалите толстые стебли. Листики мелко нарежьте и добавьте в салатник. 5.По вкусу приправьте салат солью и молотым ч
🔷Ингредиенты 🔷 Помидоры - 550 г🍅🍅🍅 Перец болгарский - 190 г (1 шт.) Лук репчатый - 100 г (1 шт.)🧅 Масло оливковое - 40 мл Мед - 1 ст. ложка🍯 Соль - 1/2 ч. ложки🧂 Паприка молотая - 1 ч. ложка Чеснок - 2 зубчика🧄🧄 Базилик свежий - 5 г Хлеб (для подачи, по желанию) - 1 ломтик🍞 Вода - 300 мл 🔷Приготовление 🔷 1. Помидоры помойте, сделайте крестообразные надрезы. Окуните на 30 секунд в кипяток, затем очистите от кожуры. 2. Мякоть помидоров нарежьте кусочками. 3. Перец нарежьте кусочками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 4. Сложите помидоры и перец в миску или чашу блендера. Измельчите до однородности. 5. Базилик мелко нарежьте. 6. В кастрюле с толстым дном разогрейте ол
🔹Ингредиенты:🔹 0,5кг. говядины🐮 3-4 свежих помидора🍅🍅🍅🍅 2-3 маринованных огурца🥒🥒🥒🥒 3-4 картофелины🥔🥔🥔🥔 150гр. сыра🧀 майонез пучок петрушки соль, перец🧂 🔹Приготовление:🔹 1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. 2. Всё нарезаем кубиками и перемешиваем: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Приятного аппетита! #готовим_салат #салат #мяснойсалат #говядина #гурман
🔹Ингредиенты🔹 -1 — 1/2 стакана муки -1 стакан кефира🥛 -1 стакан майонеза -3 яйца🥚🥚🥚 -1 чайная ложка разрыхлителя -щепотка соли🧂 🔹 Приготовление 🔹 1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. 2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. 3. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку (начинка может быть любая, здесь из фарша) затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности. Прия
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.