Вам в копилку рецепт печенья. Вкусно, полезно и без вреда для фигуры
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 350 г Кефир 1% - 300 мл Яблоки - 2 шт Мёд - 1 ст. л Изюм - 2 ст. л Корица - по вкусу
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев