Фильтр
Закреплено
  • Класс

КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты на 6 вафель:
- Кабачок — 1 шт. (~415 г)
- Укроп и петрушка — по 5 г
- Соль с травами — по вкусу
- Асафетида — щепотка
- Масло гхи — 1 ч. л.
- Мука — около 3 ст. л.
(подойдут цельнозерновая, рисовая, овсяная)
Как готовить:
1) Кабачок натирается на тёрке и тщательно отжимается. Важно: лишняя влага делает вафли мокрыми. Удобно отжимать через марлю или плотную ткань.
2) Зелень мелко рубится и добавляется к кабачку. Вводится соль с травами и щепотка асафетиды, всё перемешивается.
3) Мука вводится порциями до нужной консистенции: тесто должно быть плотным, но не сухим.
4) Вафельница разогревается, панели смазываются маслом. Тесто выкладывается ложкой и выпекается до р
КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ - 5387217892723
КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ - 5387217892723
  • Класс

СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:
- 500 г творога (9%)
- 1 крупная морковь
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. льняной муки (перемолотые семена льна)
- 2/3 стакана муки
- 3 ст. л. сахара
- щепотка соли
- немного муки для обваливания
- растительное масло для жарки
- 1/2 стакана + 2 ст. л. воды
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде растопить 30 г сливочного масла, добавить морковь и обжарить 2 минуты.
2. Влить 1/2 стакана воды и тушить морковь еще 5 минут.
3. Льняную муку залить 2 ст. л. горячей воды, размешать и оставить на некоторое время.
4. В тушеную морковь всыпать манную крупу, тщательно перемешать до полного впитывания жидкости.
5. В отде
СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ - 5387197529459
СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ - 5387197529459
  • Класс
05:28
vkvideo.ru
  • Класс

🌹

...
🌹 - 5387181751923
🌹 - 5387181751923
  • Класс
  • Класс
  • Класс

ГРЕЧКА с БАКЛАЖАНОМ, с АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ и с ЛИСТЬЯМИ НОРИ.

(3 варианта):
Вариант 1: Классический
Ингредиенты:
• 1 стакан гречки
• 2 средних баклажана
• 150 г адыгейского сыра
• 4 листа нори
• Кориандр
• 2 ст.л. оливкового масла или гхи
• Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Гречку промыть и отварить до готовности.
2. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы вышла горечь.
3. Промыть и обсушить
4. Обжарить баклажаны на оливковом масле или гхи вместе с кориандром до золотистого цвета.
5. Добавить адыгейский сыр
6. Добавить гречку, перемешать.
7. Листы нори нарезать тонкими полосками.
8. Добавить нори в гречку. Перемешать.
9. Посолить и поперчить по вкус
ГРЕЧКА с БАКЛАЖАНОМ, с АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ и с ЛИСТЬЯМИ НОРИ. - 5387160494707
ГРЕЧКА с БАКЛАЖАНОМ, с АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ и с ЛИСТЬЯМИ НОРИ. - 5387160494707
  • Класс
05:24
vkvideo.ru
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё