Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
— нежные, ароматные, по-настоящему осенние Ингредиенты: • Тыква — кусочек, чтобы хватило примерно на 1–1,5 стакана натёртой мякоти • Картофель — 1–2 штуки • Овсяные хлопья — 3–4 ст. л. • Вода — для замачивания овсянки • Специи по вкусу: асафетида, куркума, кориандр, карри, масала • Соль, перец • Масло для обжаривания ⸻ Как готовить: 1. Трём на тёрке тыкву и картофель. Если масса очень сочная — слегка отжимаем, чтобы убрать лишний сок. 2. Овсянку замачиваем в небольшом количестве воды — буквально на пару минут. Хлопья должны набухнуть и стать мягкими. 3. Соединяем всё в одной миске: тыква + картофель + овсянка. 4. Добавляем специи: асафетида куркума кориандр карри масала
Для теста: 300г муки 75г сливочного масла 150г кефира 1/4ч.л. соли Начинка: Адыгейский сыр - 300 грамм Помидоры 2-3 шт. Горошек - 1/2 банки Куркума 1/2 ч.л., черный молотый перец 1/3 ч.л., можно добавить капельку асафетиды. Соль 1/2 ч.л. Смешать муку с солью и растереть с мягким сливочным маслом. Добавить кефир, вымесить тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник. Тем временем натереть сыр на крупной терке, добавить горошек и нарезанные на средние кубики помидоры, добавить специи, посолить. Тесто катать как вам удобно. Я отщипывала по кусочку и раскатывала кружочком. Клала в серединку начинку и залепляла края как на вареники. Аккуратно чтобы начинка не вылезала, а то будут
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Большой выбор вегетарианских рецептов на сайте: https://vedisib.ru/culinar.html
Пожалуйста, готовьте с любовью и вдохновением, тогда всё у Вас получится! А чтобы всё получилось вкусным и полезным, хорошо готовить с энтузиазмом и мыслями о духовном. Приготовленные блюда, как и сам процесс приготовления, можно посвятить Любящему Богу.
Приятного аппетита!