Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уважаемые Подписчики канала "Ведическая Сибирь"🙏 Чтобы поддержать этот канал, вы можете сделать посильное пожертвование на любую сумму: - На карту Сбербанка: 2202 2080 7515 8403 (Олег К.) - ...
В тибетской практике рис используют как мягкий адсорбент, очищающий суставы и ткани от накопившегося «мусора». Возьмите по ложке риса на каждый год жизни, промойте, залейте кипячёной водой, уберите в холодильник. Утром сварите 1 ложку без соли 3–4 минуты и съешьте натощак до 7:30, не ешьте и не пейте 3 часа. Курс продолжают, пока рис не закончится. Результат — лёгкость, гибкость и заметное омоложение. Здоровье на Тибете
Вам в копилку рецепт печенья. Вкусно, полезно и без вреда для фигуры Ингредиенты: Овсяные хлопья - 350 г Кефир 1% - 300 мл Яблоки - 2 шт Мёд - 1 ст. л Изюм - 2 ст. л Корица - по вкусу Приготовление: Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут. Приятного аппетита!
Осенью иммунитету нужна поддержка, и топлёное масло — один из древних и эффективных способов. В нём остаются только полезные вещества: витамины A, D, E, B и ценная линолевая кислота, укрепляющая защиту организма. При первых признаках простуды: тёплое молоко с ложкой масла — смягчит горло, улучшит отхождение слизи. Восточная традиция знает: здоровье начинается с заботы изнутри. Здоровье на Тибете
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Большой выбор вегетарианских рецептов на сайте: https://vedisib.ru/culinar.html
Пожалуйста, готовьте с любовью и вдохновением, тогда всё у Вас получится! А чтобы всё получилось вкусным и полезным, хорошо готовить с энтузиазмом и мыслями о духовном. Приготовленные блюда, как и сам процесс приготовления, можно посвятить Любящему Богу.
Приятного аппетита!