Добрый день, дорогие друзья. Порадуйте себя и свою семью этим вкусным яблочным пирогом.
Рецепт будет разобран по дошам ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 1 ст. Мука - 1 ст. Манка - 1 ст. Сода - 1 ч.л. без горки Ваниль Корица
Масло сливочное - 80-100 г. Яблоки - 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. 2. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). 3. Яблоки натираем на крупной терке, предварительно почистив. 4. Сковороду или противень смазываем маслом. 5. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. 6. Высыпаем одну часть сухой смеси на противень. Сверху выкладываем слой яблок. Затем слой сливочного масла. Затем снова сухую смесь и яблоки. Затем снова сухая смесь и яблоки. Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев