Ингредиенты: Сыр Чечил - 250 гр. Картофель - 0,5 кг. Тыква - 0,8 кг. Сыр плавленый "Хохланд" - 200 гр. Морковь - 0,5 кг. Сельдерей - 250 гр. Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Способ приготовления: Картофель, тыкву, морковь порезать кубиками. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Положить в кастрюлю овощи. Специи (любые) обжарить 2-3 сек в масле. Добавить порезанный сельдерей, потушить его, а затем - томатную пасту. Поджарку положить в суп. Добавить сыр плавленый Хохланд и порезанный сыр Чечил. По готовности овощей взбить блендером суп. Добавить соль и зелень по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев