ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель нарезаем крупными кубиками, также нарезаем кубиками болгарский перец, морковь и баклажаны. 2. Капусту делим на маленькие соцветия, режем помидоры. 3. В кастрюле с толстым дном нагреваем топленое масло, обжариваем специи. 4. Еще через несколько секунд добавляем цветную капусту, баклажаны и морковь с болгарским перцем, обжариваем несколько минут. 5. Вливаем воду. Добавляем соль, куркуму и помидоры. 6. Панир нарезаем кубиками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. 7. Добавляем картофель в кастрюлю, солим. 8. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до среднего. Варим, прикрыв крышкой, минут 15. 9. Добавляем сметану, зелень и даем настояться.
ВАТА подходит, ПИТТА – без имбиря и асафетиды, КАПХА – нечасто
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев