Нам понадобится: Картофель - 4 – 5шт. Кабачок или цукини - 3шт. небольших Оливковое масло -1ст.л. Стебель сельдерея -1шт. Вода – 1л. Специи -соль, асафетида, черный перец, кумин, кориандр, сушеные травы - по вкусу. Для гренок Белый хлеб - 2-3 ломтика Оливковое масло -2ст.л. Специи - соль, черный перец, сушеные травы - по вкусу.
Как готовим: 1. Очистить и нарезать овощи. 2. В кастрюле на масле обжарить специи и сельдерей. 3. Добавить кабачки и перемешать. Готовить несколько минут. 4. Добавить картофель и влить воду, довести до кипения. Посолить. Варить до готовности 10-15 минут. 5. Измельчить содержимое кастрюли блендером. 6. Духовку разогреть до 180°С. 7. Хлеб нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть маслом, присыпать солью и специями. Выложить на противень. Запекать 10-15 минут. 8. Добавить к супу при подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев