САБДЖИ С ПАНИРОМ
Вам понадобятся:
1 кабачок
2 средних помидора
несколько соцветий брокколи
панир или адыгейкий сыр – 200 г
сливки 20% – 100 мл
укроп
паприка – 1 ч. л
кориандр молотый – 1 ч. л.
асафетида – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте сыр кубиками и покрошите укроп. Обжарьте их на сковороде в сливочном масле до румяной корочки. Затем снимите с огня.
Нарежьте кабачок средними кубиками, а брокколи разделите на мелкие соцветия. Нарежьте также помидоры крупными кубиками, чтобы они не развалились.
В той же сковороде, на которой мы обжаривали сыр и укроп, налейте растительное или сливочное масло и обжарьте брокколи. Добавьте кабачок и тушите все вместе 5-7 минут. Затем добавьте половину нарезанных помидоров и продолжайте тушить 5 минут. Проверьте вилкой готовность брокколи и кабачка.
Если они готовы, добавьте сливки, смешанные со специями, в сковороду с овощами. Добавьте сыр, оставшиеся помидоры и специи по вкусу. Перемешайте и тушите все вместе еще 5 минут.
Готово! Подайте горячим и наслаждайтесь вкусом.
Вкусное вегетарианство

Нет комментариев