Шуба без селёдки - блюдо, которое не шпыняет только ленивый: и картошки она полна, и готовилась она сильно заранее, и майонез, и дурная культура, и всё равно она не заменит рыбы. Но нужно признаться, что она живёт в нашем сердце и уж зимой-то точно переходит пару раз через руки в желудок.
Я раскопала свой старый рецепт, где в качестве соуса используется сметана с пряностями. Этот салат хорошо пропитывается на холоде и не такой сытный, если что-то с холодной картошкой можно считать не сытным.
Но если времени настаивать нет, можно перемешать каждый слой, кроме сыра, с соусом (и вот тут подходит майонез!) и выложить их сразу пропитанными. Не забудьте хорошенько посолить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев