🍑 Персики в сиропе на зиму Благодаря простому способу консервирования фрукты сохраняют свой вкус.
    0 комментариев
    0 классов
    🍧 Абрикосовое варенье по-ташкентски 👋 Главное здесь не спешить: пусть абрикосы как следует пропитаются сиропом и сохранят свою форму.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    🍇 ЖЕЛЕ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ Лакомство не только вкусное, но и витаминное, особенно в зимний период.
    0 комментариев
    0 классов
    КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН Незаменимый компонент для создания желе, муссов, заливного и других десертов. Но неправильное его разведение может испортить всё блюдо. Чтобы получить нужную консистенцию и избежать комков, важно соблюдать определённые правила. Правильно подготовленный желатин делает текстуру блюда гладкой, однородной и стабильной. Следуя простым шагам, вы всегда будете уверены в результате.
    0 комментариев
    0 классов
    ❄ КОМПОТ-МОХИТО НА ЗИМУ 🍹 Когда хочется сохранить вкус лета в банке, на помощь приходит освежающий компот-мохито.
    0 комментариев
    0 классов
    🍅 ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦЕБЕЛИ НА ЗИМУ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Настоящие огурцы с характером 🍆 с луком и морковью 🎇 Настоящий взрыв вкуса и свежести. Хрустящие огурцы, сладковатая морковь и острый лук.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё