1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Идеальная белковая глазурь без пудры
    1 комментарий
    1 класс
    Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: -800 граммов Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) -4 столовые ложки Манная крупа -2 столовые ложки Сметана -1 штука Яйцо -Петрушка -укроп — 3-4 былинки -2 чайные ложки Горчица -Соль -по вкусу специи Приготовление: Сахарный песок — 2 чайные ложки. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлеты готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    4 класса
    Слойки на кефире У них есть одно свойство-они не залёживаются Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) — всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник. 3. Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г). Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж (я раскатывала в круг) и посыпать частью крошки (примерно 70 г). Отдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить. Проделать так со всеми коржами. Последний корж посыпать не нужно. Порезать на части (у меня на секторы). 4. Отправить в разогретую до t-180°C духовку на 35-45 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Но даже в таком простом рецепте есть тонкости. Для приготовления понадобится: Плавленые сырки — 2 шт. Яйца вареные — 2 шт. Чеснок — 1 зуб. Масло сливочное — 30 гр. Зелень Майонез 1-2 ст. лож. Соль Гренки Приступаем к приготовлению: Яйца и плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно. Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку. Пропускаю чеснок через пресс или тоже на мелкой терке. Добавляю к салату измельчённую зелень. И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее. Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю видео домашнего майонеза. Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде Приятного Вам аппетита.
    1 комментарий
    0 классов
    Ингpeдиенты: Пeченье — 300 Грамм Cметана — 300 Гpамм Сaхаp — 100 Грaмм Bанильный сахар — 8 Грамм Oчищенныe opexи — 50 Грaмм Количество порций: 4-6 Приготовление: 1. Приготовьтe прoдукты. Пeченье нужно бpать cамое простое песoчнoе. Жиpнoсть cмeтаны тaкже pоли нe игрaeт, беpите любую, y мeня 20% жирнocти. 2. Для кpемa cмeшайтe смeтaнy с сахаpом и ванильным сахaром. 3. Bозьмите тeпeрь плоcкую тapелочкy (квадрaтнyю или прямоyгoльную). Выложите на неё первый слoй пeчeнья. Cмажьтe eго oчeнь щeдрo кpемом. 4. Дaлеe идeт cнoва cлoй пeченья — крeм — пeчeнье — кpем, и так, пoкa нe зaкoнчатся прoдукты. 5. У меня oсталoсь два кyсочкa печенья, сколькo оcтанется y вac — не важнo, вoзьмите eгo и измeльчите в стyпке. Туда же добaвьте oчищeнныe и измельчeнныe оpexи, их мoжнo чyть обжаpить нa cухой скoвopoде. 6. Щeдрo oбсыпьтe тopтик, oтпpавьтe его в xолoдильник нa 3-4 чaca, а лyчшe на целую нoчь. Moй тортик чeрeз 4 чaca был yже пoлнocтью гoтов. Heжный, cладкий, с аромaтoм жареныx opехoв! Приятного вам аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    А вы уже пользуетесь такой ?
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
Фото
Фото
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
group70000001188756
  • Класс
Показать ещё