КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт. (600 гр.),
Томатный сок 500 мл.,
Соль 1 ч. л.,
Перец молотый по вкусу,
Фарш (любой) 300 гр.😉👍
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ
КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЁШКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт. (350 гр.),
Яйца 2 шт.,
Соль 1 ч. л.,
Перец молотый по вкусу,
Растительное масло 2 ст. л. + 1 ч. л.,
Мука (у меня рисовая ) 100 гр.
Для соуса:
Лук репчатый 1 шт. (120 гр.),
Шампиньоны 250 гр.,
Растительное масло 1 ст. л.,
Соль 0,5 ч. л.,
Перец молотый по вкусу,
Сметана 150 гр.,
Плавленый сырок 2 шт.,
Зелень при подаче.😉👍
МАФФИНЫ КАБАЧКОВЫЕ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт. 350-400 гр.,
Творог 180-200 гр.,
Яйца 2 шт.,
Соль 2 щепотки,
Перец молотый по вкусу,
Сушеный чеснок 0,5 ч. л.,
Базилик и томаты сушеные 1 ч. л.😉👍
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ
#блюдаизкабачков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1